LPH: Se conoce a los semifinalistas en Caballeros

Ante una gimnasio lleno a pesar del tiempo, se disputo una nueva jornada de primera divisiĆ³n del certamen que organiza la Liga Pehuajense de Handball con la ayuda de la DireccioĆ³n de Deportes de la Municipalidad de nuestra ciudad.

En Caballeros, en un partidazo (el mejor del aƱo), San martĆ­n venciĆ³ a Deporte PehuajĆ³ en tiempo suplementario 36 a 33 y se metiĆ³ en semifinal, donde lo espera el mejor equipo del aƱo, Estudiantes Unidos. El conjunto del "Parque" tuvo cinco goles arriba. Pero en los Ćŗltimos minutos varias exclusiones y buenas apariciones en ataques de Enzo Amoroso y JosĆ© Calgcani puso en ventaja por uno al conjunto del Municipio. Pero a dos segundo del final de tiempo reglamentario apareciĆ³ Francisco SĆ”nchez para poner el empate y que se defina en tiempo extra. En esos Ćŗltimos diez minutos, los locales estuvieron mĆ”s fino sacando ventaja de cuatro goles para definir la historia. La gran figura de la noche fue Federico "Zeta" MartĆ­n.

En el restante partido Eclipse venciĆ³ a Rojos del Parque. El conjunto pehuajense hizo un gran partido llegando al entretiempo perdiendo por cuatro goles. En la segunda etapa, los villeguenses mantuvieron la ventaja y sacaron la ventaja sobre el final del partido.

Entre las Damas, San MartĆ­n, derroto a Calaveras y quedo como primera a una fecha del cierre. De esta forma, de no perder ante Estudiantes Unidos, las "rojas del Parque" se consagraran campeonas del Super 4. En el restante partido Municipalidad de Daireaux venciĆ³ a Estudiantes Unidos.

Carolina Perez: (Municipalidad de Daireaux): 9 Goles
Florencia Juarez (Estudiantes Unidos): 7 goles.

Goleador:
Ignacio Zaratiegui (Rojos del Parque): 8 goless.

Deportes PehuajĆ³: 33 (28) vs. San MartĆ­n 36 (28)
Goleador:
Federico MartĆ­n (San MartĆ­n): 13 goles

Semifinales: 7 de noviembre
Estudiantes Unidos vs. San MartĆ­n
Ferro (Trenque Lauquen) vs. Eclipse (General Villegas)

Santiago Astigarraga (Eclipse): 313 goles
Juan Cruz Lupani/Eduardo Nieto/JosƩ Demichelis/Martƭn Lupani (San Martƭn): 358 goles
Cristian Gianoni/Luciano Molina/Fernando Bauchet/Bernardo Irazusta/Nahuel Cortez(Deportes PehuajĆ³): 372 goles