Federal C: El Fortín sumó tres puntos vitales

Por la fecha 5, venció como local a Huracán de White por 3 a 0 y volvió a quedar en la punta.

El Fortín cumplió con su parte y este sábado venció 3 a 0 a Huracán de White en el "Ricardo Sánchez", por la quinta fecha del Federal C.

Nicolás Di Bello, al minuto del segundo tiempo, abrió el marcador tras un mal saque del arquero visitante, el cual rebotó en la espalda del volante y se metió al arco.

Después, con espacios por la roja a Antognoli (también fue expulsado Laguardia en los de la Urquiza, pero el "Fortinero" se rearmó mejor en defensa), la visita quedó partida en el medio y Schwindt aumentó el marcador a los 37', tras un mal despeje del "1" de Huracán, que dejó al delantero con el arco a su merced.

Dos minutos más tarde, El Fortín volvió a sacar frutos de los huecos dejados por su rival y Ponce decretó el 3-0 tras centro de Schwindt.

Ahora, los de Torres recuperaron la punta (la comparten con su rival de turno) y en la próxima recibirán a Newbery de La Madrid.