Pehuajense jugó en la victoria de la reserva de Arsenal

Arsenal derrotó por 1 a 0 en su visita a Colón con gol de Brunetta. El elenco de Fito González hizo su debut en el Torneo de Reserva 2016 venciendo al Sabalero en su casa. En el ganador jugó todo el partido el juvenil pehuajense Mateo Carabajal.

La Fitoneta disputó su encuentro de la primera fecha del certamen de Reserva en la cancha auxiliar de Colón. El resultado fue 1 a 0 a favor del Viaducto con anotación de Brunetta a los 25 minutos del primer tiempo. El gol nació de un rechazo de Arsenal, el local quedó mal parado, Lomonaco se la tocó a Brunetta que quedó mano mano ante Chiicco y marcó el unico gol del partido. El marcador pudo ser más abultado a favor del celeste y rojo pero los jugadores de Fito desperdiciaron sus chances.

SÍNTESIS
COLÓN: Chicco; Prieto, Arroyo, Molina, López, Miguel, Lemercier, Filippi, Leguizamón, Somaglia y Comachi.
Suplentes: Haas, Rossini, Del Giudice, Izaguirre, Bauza, Medrano, Pérez. DT: Ricardo Johansen.

ARSENAL: Rivero; Bravo, Muñoz, Navarro, Cataldi; Troxler, Carabajal, Antilef, Brunetta; Lomónaco y González.
Suplentes: Hereñu, Coyette, Picco, Brites, Gómez, Ruiz y Kedack. DT: Roberto González.