Terna pehuajense dirigió un amistoso de Nacional B

Esta mañana en Carlos Casares, Agropecuario que se prepara para el nuevo mundo del nacional B, recibió en un encuentro amistoso a Sarmiento Junín. El encuentro fue dirigido por una terna de la Escuela "Enrique V Civelli" de nuestra ciudad. El nacional Darío Carinci fue quien impartió justicia, secundado por Carlos Crespín y Gonzalo Genovart.

El amistoso entre los titulares finalizó 1 a 1. Abrió la cuenta en el marcador la visita por intermedio de Bazán a los 21 minutos del primer tiempo. En el complemento apareció una de las nuevas incorporaciones del "sojero", Cristian Llama para poner a los 15' el empate final en el segundo tiempo. El partido fue parejo, donde ambos equipos mostraron la calidad que tiene ese nivel y Agro tuvo la gran chance de llevarse la victoria con un disparo que se estrelló en el travesaño. El partido entre los suplentes terminó 0 a 0 y dirigió Carlos Crespín. Una buena prueba para los dos equipos y para los colegiados de nuestra ciudad que muestran una vez más estar a la altura de estos cotejos.