Agropecuario sigue haciendo historia

El pampeano Mauricio Romero quedó en la historia del club Agropecuario Argentino de Carlos Casares. ¿Porqué? El defensor piquense convirtió, a los 31 minutos del segundo tiempo, el primer gol del “Sojero” en el Torneo de la Primera B Nacional.

Tanto que le dio el triunfo a su equipo, en condición de visitante, ante Flandria por 1 a 0 en un partido válido por la segunda fecha del certamen de segunda categoría del fútbol argentino. En la próxima fecha Agropecuario será local de Guillermo Brown de Puerto Madryn.
Cabe recordar que en la primera fecha el conjunto de la localidad bonaerense de Carlos Casares tuvo fecha libre.

Esta edición del Nacional B otorga dos ascensos a la Superliga y seis descensos al Torneo Federal “A” o a la Primera B Metropolitana (según afiliación a la Asociación del Fútbol Argentino). Por lo tanto, Agropecuario deberá hacer una muy buena temporada para mantener la categoría y porqué no soñar la gloria y ascender a la Superliga.

Fuente: laarena.com.ar