LPF: el ránking del desempate

Como es habitual, luego de cada jornada Lanza la Bola, te deja los datos más salientes de 1 a 10. Pasa y enterate

1: desempate que le gana Defensores a Deportivo Argentino desde que se juega en esta modalidad. Habia perdido en 2005, 2006 (por penalaes) y 2009.

2: las clasificaciones de Calaveras llegando por penales a semifinales, en cancha de Defensores y contra equipo bolivarense. El año pasado la victima fue Empleados, el sábado Independiente.

3: de los 4 semifinalistas fueron campeones en los últimos 4 años. KDT en 2013, Defensores en 2015 y Calaveras el año último.

4: Luego de cuatro temporadas, Deportivo Argentino no llega a semifinales. La última vez habia sido en 2012. En 2013 subcampeón, 2014 campeón, 2015 semifinalista y 2016 subcampeón.

5: Los goles de Juan Martín Tallarico en los últimos 7 partidos. ¿El detalle? Los cinco se los marcó a Defensores del Este,

6: Los goles en ambos encuentros desempates. TRE-MEN-DO!

7: Los goles que sufrió Independiente de Bolívar en los últimos 7 partidos. Cuatro solamente en el Petit. El sábado recibió 3 en solo 26 minutos. El fútbol en estado puro.

8:los minutos que cambió todo para Calaveras. En el minuto 23 del segundo tiempo, Juan Estrada ponia el 3 a 1. Primero Coronel de penal y a los 31 Ayende puso de cabeza el empate y llegar a los penales. Una noche para el infarto.

9: Los penales que tuvo que hacer Defensores para llegar a semifinales. No apto para cardíaco!

10: Gracias a los cuatro equipos y a los protagonistas por los encuentros que nos regalaron. Un disparate!