Federal C: Durisima caída de Balonpié en Olavarría

En Olavarría, el local Estudiantes y Balonpié Bolívar abrieron la última fecha de la primera ronda de la fase Clasificatoria de la zona B de la Región Pampeana Sur. El conjunto bolivarense cayó goleado ante "el bataraz" por 7 a 0 y de esta manera sumó su tercera derrota en misma presentaciones y ocupa el último lugar de la tabla de posiciones.

La historia se sentenció en el primer tiempo, ya que el conjunto olavarriense se fue al descanso tres goles arriba. El complemento estuvo demás y soló quedo para que los locales estirarán la ventaja y llegar a siete goles. Mañana cerrarán en Bolívar, Empleados y El Fortín.

ZONA 5
Estudiantes (Olavarría): 7 vs. Balonpié (Bolívar): 0
Cancha:
Parque Guerrero
Árbitro: Jesús Alvarez (Tandil)
Asistentes: Diego Novelli y Diego Albo (Tandil)
Goles: Maximiliano Gorgerino, Juan Ignacio Barbieri, Luciano Rojas (2), Pablo Mujica, Kevin Baliño y Jonathan Penna (E)