Comenzo la Copa de Campeones

En la calurosa tarde de hoy, comenzó la temporada oficial de la Liga Pehuajense de Fútbol con el encuentro que disputaron en el Margarita Arrese, el local y Unión de Curarú. Fue victoria del conjunto visitante por 2 a 1. Los goles llegaron en el primer tiempo. Alejandro Dominguez en dos oportunidades y Emmanuel Zapogna para los xeneizes cuando se cerraban los primeros 45 minutos.

En el complemento los dirigidos por Landaburu quedaron con diez jugadores por la expulsión por doble amarilla de Zapogna. La vuelta se jugará dentro de quince días en el Gregorio Carrod e Curarú.