LPF: Progreso y su amistoso Nacional

Esta mañana el equipo de Walter Otta recibió en un amistoso a el equipo que milita en la liga de Pahuajo, Progreso de Juan José Paso. El amistoso se dividiría en 2 tiempos de 40 minutos en los que el técnico de Morón dispondría 2 formaciones completamente diferentes entre si. El partido comenzó con un Gallo manejando bien la pelota y llegando al gol rápidamente traduciendo en el marcador lo mostrado en el rectángulo de juego.

Al final del primer tiempo el Gallo ganaba 3 a 0 y era ampliamente superior al equipo visitante, En el segundo tiempo, y con los nuevos 11 en cancha, la diferencia que se estiraria con un golazo de Gerardo Martinez que junto a Matias Pardo, volvieron a sumar minutos de juego para el equipo de Otta.

Auspiciosa mañana amistosa para no perder el ritmo en el torneo.

Fuente: Web de Deportivo Morón