LPF: el ránking de la fecha

Como es habitual, Lanza la Bola te deja el ranking de lo que deja cada fecha del certamen de Primera que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol. De 1 a 10 los datos más salientes. PASA Y ENTERATE

1°) solo Independiente de Bolívar ganó en terreno ajeno. El indio mantuvo el andar que en el Clasificatorio en estos primeros 90 minutos

2°) los que convirtieron por duplicado y uno de ellos por la vía del penal. Martín Troncoso y Facundo Iriarte.

3°) los partidos sin goles jugando en condición de visitante de Estudiantes Unidos (sin sumar el desempate). Desde la fecha 10 ante Bull Dog no gana fuera de casa. Tres derrotas y dos empates.

4°) Los lesionados de Deportivo el sábado ante Balonpié. Branchesi, Medina, Gonzalez y Vizio. Los tres primeros en el primer tiempo. Además de sumar su cuarta derrota en fila jugando fuera del José Esteban Garré

5°) Los partidos que suma Deportivo sin anotar en el arco rival.

6°) Las fechas que cortó KDT sin caída jugando fuera de su cancha. La ultima habia sido en la fecha 6 ante Juventud Unida por 1 a 0.

7°) Las victorias de forma consecutiva de Defensores jugando en su campo. La última vez que repartido unidades fue en la fecha 4 ante Balonpié 1 a 1.

8°) Los goles convertidos en esta primera fecha.

9°) Los goles que marcó Juventud Unida en esta racha de 5 victorias en filas.

10°) de 19 partidos mantuvo el arco en 0 Hugo Tolosa en lo que va del campeonato. Impresionante.