Sergio Cenzano y otra gran actuación con gol

Continúa disputándose el Torneo Amateur y Sergio Cenzano está siendo una de las figuras de Ferro de Las Flores. El "Kuiza" fue quien mostrò el camino a su equipo. A los 33′ del complemento, a través de tiro libre, el local logró la apertura del marcador y su tercer gol en el campeonato

(0223.com.ar)Círculo Deportivo fue a Las Flores con la firme intención de sumar y mantenerse como líder de la Zona 3 del Torneo Regional Amateur. Pero no pudo,porque después de aguantar 78 minutos, en la recta final Ferrocarril Roca golpeó dos veces y se quedó con el triunfo por 2 a 0.

Más allá de las ausencias, el "papero" llevó un trámite parejo pero le costó generar situaciones de gol. Cuando todo se encaminaba al cero, el local se puso en ventaja por intermedio de Sergio Cenzano y lo liquidó con Facundo Maciel para el 2 a 0 definitivo.