LPF: El ránking de la fecha

Como es habitual cada temporada de la Liga Pehuajense Fútbol, damos a conocer el ránking de la fecha. De 1 a 10 los datos más salientes. Pasa y enterate.

1°) los goles en contra de la fecha. Jorge Ramos para Defensores

2°) Segunda derrota que sufre Calaveras en el torneo y las dos por 4 a 0. Ayer ante Juventud Unida, la anterior ante Progreso.

3°) Los goles de Jonatan Cayuman ante Estudiantes Unidos. El goleador empieza a darle frutos a Independiente y a Valenzuela.

4°) Las fechas que llevaba Boca sin poder ganar y volvió al triunfo el xeneize

5°) Las fechas que cortó Juventud Unida, sin ganar fuera de su cancha. La última habia sido 2 a 1 ante Fútbol Club por la fecha 17 del Clasificatorio 2018

6°) triunfos locales en la fecha. Maderense, Futbol CLub, San Mart{in, Boca Junior, Independiente Bolívr y Atlético MC.

7°) el partido con más cantidad de goles, en una fecha de record de conversiones, 39.

8°) los minutos de San Martín, para liquidar la historia. Gastón Mecadán puso en ventaja al santo, Gastón Rodriguez estiró la ventaja y Osvaldo Ferreyra puso el quinto. El equipo de Mauro Ferracci anotó cinco goles en 33 minutos y dar vuelta el resultado, luego deirse al descanso 2 a0 abajo.

9°)con el empate entre Atlético Urdampilleta y Balonpié, son 9 los que se registran en la zona B. En la A, hubo siete igualdades.

10°) Para los protagonistas, por la gran fecha que nos regalaron. A puro gol.