Atlético Mones Cazón derrotó a Boca en el adelanto

Atlético Mones Cazón venció tres a dos a Boca Junior en el adelanto de la décima fecha de la Zona B de la etapa clasificatoria del campeonato de Primera división “Centenario Club Deportivo Argentino” que organiza la Liga Pehuajense de Fútbol en la presente temporada.

Los goles del conjunto local fueron marcados por Nahuel Mora, Francisco Montalbano e Imanol González, anotando para la visita Agustín Caro y Pablo Guillermo. El partido que abrió los choque de la Zona B, que se juegan hoy a las 13:30, fue dirigido por el árbitro Marcelo Gómez.

Fue un partido con muchos goles. El local arrancó ganando con el gol de Mora a los 7’. A los 11', Agustín Caro marcó el empate y a los 46' Pablo Guillermo lo dio vuelta en favor de la visita al término del primer tiempo.

A los 10' del complemento Francisco Montalbano empató para Atlético y a los 24' Imanol González anotó el 3 a 2 final a favor de “el León”.