Agropecuario no se achicó frente al puntero de la Superliga

Después de perder por la mínima el primer amistoso, Agropecuario Argentino le ganaba por dos goles a Argentinos Juniors, pero en el complemento el Bicho llegó al empate y selló el 2 a 2 final

Agropecuario Argentino se sigue preparando para afrontar el segundo semestre, en pos de seguir sumando para alejarse de la zona roja y ¿por qué no soñar con el reducido? Ayer tuvo un durísimo ensayo ante el único líder de la Superliga, Argentinos Juniors. No se achicó e hizo dos partidos muy parejos. Fueron dos cotejos de setenta minutos cada uno

En el primer choque, hubo paridad, pero Santiago Silva anotó el único gol a los 14 minutos y le dio la victoria al Bicho por 1 a 0

Felipe De La Riva alineó: M. Perafan; F. Rosso, E. Parnisari, E. Dematei; E. Narese, A. Montero, F. Juárez, A. García Basso; M. Defederico, M. Miño; y B. Blando. Para el segundo tiempo hizo estos cambios: D. Sand, L. Vesco, A. Gagliardi y M. Comachi por M. Perafan, A. García Basso, M. Defederico y B. Blando.

El Bicho se presentó con: Chaves; Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez; Francis, Romero, Colman; Hauche, Silva y Batallini.

En el segundo juego el Sojero pegó primero, ya que a los 25 minutos, Franco Colela puso arriba a los de Casares. Así terminó el primer tiempo, pero a los cinco minutos del complemento, Emanuel Molina aumentó la diferencia

A los 18 Mateo Coronel descontó para el conjunto de La Paternal y a los 24 Kevin Mac Allister firmó el 2 a 2 final

D. Sand; N. Gómez, T. Torgano, L. Vesco, A. García Basso; E. Tellechea, E. Giménez, E. Molina, F. Colela; A. Gagliardi y M. Comachi fueron los once sojeros

Dabove lo enfrentó con: Forastiero; Angeleri, Minissale, Galván, Kevin; Ibarra, Florentin, Coronel; Ambrogio, Pucheta y Zalazar

Fuente: Mundo Ascenso