Automovilismo: un piloto pehuajense fue sexto en Concepción del Uruguay

Concepción del Uruguay fue la primera gran cita a nivel nacional para el automovilismo. Las categorías que se presentaron fueron el TC Mouras, TC Pista Mouras, Fórmula 3 Metropolitana, Turismo 4000 Argentino y Copa Bora.

Hubo presencia pehuajense. Gastón Morabito fue sexto en la primera final del año de la Copa Bora. Luego de una clasificación enredada, donde no pudo cerrar vuelta y largó desde el fondo. La competencia debió terminar por tiempo y fue televisada en la TV Publica.

El ganador fue Matías Martinez. Fue escoltado por Serafini y Almandoz. Raffo y Leston fueron cuarto y quinto. Morabito, Pissinis, Laforcada, Purita y Chimenti completaron los primeros diez puestos.

La próxima fecha será dentro de veinte días en el autodromo "Roberto Mouras" de La Plata,