El descargo de Bernardo Grobocopatel: “Cuando ganamos es porque ponemos plata, cuando perdemos es porque nos ponen plata…”

Bernardo Grobocopatel, presidente de Agropecuario, realizó un descargo en sus redes sociales tras la derrota ante Estudiantes de Río Cuarto, donde se puso en tela de juicio la actitud del equipo que cayó por 4-0 en el Antonio Candini.

“Cuando ganamos es porque ponemos plata, cuando perdemos es porque nos ponen plata…hay dos cosas infinitas: el universo y la estupidez humana, aunque del universo no estoy tan seguro”, posteó Grobocopatel en su red social Facebook.

Esta situación seguirá trayendo más capítulos en la semana, mientras el plantel profesional pone su cabeza en Quilmes, su próximo rival en la segunda etapa del torneo. El encuentro será en cancha neutral y si persiste la igualdad en los 90 minutos se procederá a los tiros desde el punto penal. Así lo señala Solo Ascenso