Debutó Ciudad de Bolívar en el Federal A

Esta tarde, en el Municipal "Eva Perón" de Bolívar, el Club Ciudad debutó en el Torneo Federal A ante Estudiantes de San Luis.

Las "Aguilas" comenzaron con el pie derecho en este certamen. Venció por 2 a 1 al conjunto puntano. En el primer tiempo sobre lo 21' abrió el marcador Alfredo Troncoso, luego de una habilitación de Ramiro Peters. Diez minutos más tarde con un remate cruzado igualó Quiroga.

En el complemento, sobre la media hora de juego, Ramirez habilitó a Troncoso. El delantero mano a mano con el arquero no perdonó y puso el 2 a 1 que sería el resultado final. Como en el Torneo Regional Amateur, Troncoso fue quien anotó los primero goles del conjunto bolivarense.

Ganó bien y fue mucho más que Estudiantes. Troncoso fue determinante. Gran labor de Ramirez, Scazerra y de Izaguirre.