Ciudad se trajo un punto en su visita a Peñarol de San Juan

El equipo local, que llegó a la fecha con algunas bajas por Covid-19 durante el entrenamiento y previa al partido, igualó en su casa 1 a 1 con el Club Ciudad de Bolívar en lo que fue la fecha 14 del Torneo Federal A. El «Cele» llegó a los 16 puntos en el certamen, a falta de una fecha para el final de la primera rueda, en la que recibirá a Sansinena en nuestra ciudad.

El gol de Peñarol en su estadio, el Ramón Pablo Rojas, llegó en el minuto 24 y de penal, que fue ejecutado por Claudio Acosta quien convirtió el cobro para su equipo. Sin embargo, la tranquilidad y alegría fue poca porque a los 29’ el oriundo de Chimbas Enzo Fernández logró el empate convirtiendo para Bolívar. Sobre el final del primer tiempo, el propio Fernández se fue expulsado, por lo que Ciudad debió jugar medio partido con 10 jugadores.

Fuente: Bolívar Hoy