Los bolivarenses Panaro, Lescano y Miramón tuvieron minutos en la primera fecha del Torneo de Reserva

En la jornada de este viernes, los futbolistas bolivarenses Manuel Panaro, Ignacio Miramón y Alan Lescano fueron titulares en sus respectivos equipos en el comienzo del Torneo de Reserva 2021. Panaro aportó un gol para la victoria de Aldosivi.

En Estancia Chica, ‘Pupi’ Lescano y ‘Nacho’ Miramón fueron parte del once inicial de Gimnasia y Esgrima La Plata en la victoria por 1 a 0 frente a Platense. Manuel Pagano fue el autor del gol del Lobo, que arrancó el campeonato sumando de a tres.

En Mar del Plata, ‘Manu’ Panaro fue titular y marcó un gol para Aldosivi, que le ganó 2 a 1 a Patronato. El delantero bolivarense abrió el marcador a los 4 minutos, Dettler empató momentáneamente para el Patrón y Pérez convirtió para la victoria del Tiburón.

Fuente: Presentes Noticias