Ciudad cerró su primera experiencia en el Federal A

En la cancha de Sansinena de General Cerri el local recibió al Ciudad de Bolívar por la ultima fecha de la etapa clasificatoria, de la Zona A del Torneo Federal A. La victoria correspondió al local por 3 a 2 en muy buen partido dicho por la Radio de General Cerri.

En el primer tiempo Sansinena se puso en ventaja a los 12m por Octavio Bianchi, quien jugara en el equipo bolivarense, anoto el 1 a 0, con que finalizo la primera etapa. El Ciudad madrugo y a los 45s Izaguirre puso el empate, pero a los 11m Barez anoto para Sansinena, el final fue emotivo, a los 38m nuevamente Bianchi y dos minutos más tarde vino el descuento de Gutiérrez para la visita, finalizando 3 a 2 para el local.

De esta manera los “celestes” finalizaron en el 12 lugar con 38 puntos. Hoy se completa esta 30 fecha, donde se definirán los ocho equipos que irán al reducido.

Fuente: Diario La Mañana