Liga del Oeste: Tres con pasado en la LPF fueron seleccionado en el equipo ideal de la fecha

Fútbol del Oeste te acerca el Equipo Ideal de la 5ª fecha del Torneo Clausura 2021. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

Juan Luis Carrica: en el primer tiempo definió de muy buena manera para marcar el 2 – 0 parcial y en el complemento protagonizó una salvada trascendental para evitar el 2 – 2 de Racin Foot Ball Club. Volvió a demostrar un muy buen nivel en el fondo de Sport’.

Gabriel Criado: fue el motor de Gorra de Cuero. Se brindó al máximo en el mediocampo para recuperar y también para darle juego al equipo tejedorense. Además, envió el centro que derivó en el 1 – 0 parcial.

Andrés Managó: desequilibrante por afuera, para atacar y generar peligro. Luego, cuando le tocó jugar por adentro, sostuvo su buen nivel. Además, culminó su buena actuación con un golazo para sellar el primer triunfo de Gorra de Cuero en la temporada.

Fuente: Fútbol del Oeste