Liga de Oficio: La zona B tiene un solo líder

En el gimnasio del Club Atlético General San Martín, comenzó una nueva edición de la Liga de Oficio de futsal.

La misma es organizada por el C.E.F. Nº 13  y se encuentra a cargo de los profesores de Educación Física Bernardo Irazusta y Juan Ignacio Spianamonte

En esta jornada de martes, tuvo los encuentros de la segunda fecha de la zona B, donde hubo triunfos de Obreros  y Judiciales.

En el primer turno, en un encuentro parejo y muy disputado, Obreros se quedó con el invicto de Cooperativa y logró sumar por primera vez de a tres.

Perdía 3 a 2 y una rafaga de tres goles en el complemento lo llevó a la victoria.

En el segundo partido, Judiciales ganó y unico puntero. Arrancó arriba  4 a 0. Rurales se puso a uno y en el segundo tiempo lo definió con cinco goles seguido para ponerse 9 a 3. El final fue 10 a 5.

La acción continúa este miercoles desde las 21:00 con los partidos de la zona C.

La entrada es libre y gratuita.

SINTESIS

COOPERATIVA: 4

OBREROS: 6

Cooperativa: Belcastro, Pellerano, Heffler, Bustamante, Castiglia, Gómez, Laprebende y Córdoba.

Obreros: Celis,  Juarez, Bazan, Acosta, L. Díaz y J. Díaz

Goles:  Heffler (2), Gómez y Córdoba (C). Celiz, Acosta, L. Díaz (3) y J. Díaz (O)

JUDICIALES: 10

RURALES: 5

Judiciales: Volpe, Acosta Moises, Furriol, Peña, Bajo, , Luciaga, Vicente, N. Perez, Moises, Cucullu, Maggi, Carretero y Meireles.

Rurales: Becerra, Galarreta, Procopio, Vescovo, Benefu, Dragone y Demarco.

Goles: N. Pérez (4), Moises, Furriol (2), Maggi (2) y Carreterp (J). Precopio, Vescovo(2) y Demarco (2)