Bela y Coello se exhiben en cuartos

¡El mejor pádel del mundo no para en Valladolid! Los cuartos de final cruzaban a Fernando Belasteguín y Arturo Coello contra Paquito Navarro y Martín Di Nenno por un puesto entre las 4 mejores parejas del torneo.

En el primer episodio del encuentro, Bela y Coello entraban con más intensidad y acierto al 20x10 y conseguían el quiebre en el cuarto juego. Paquito y Di Nenno iban de menos a más y recuperaban el break en Valladolid. Sin embargo, en el último instante del set, Bela y Coello volvían a romper para apuntarse la primera manga por 6-4.

En el segundo capítulo Bela y Coello dominaban con contundencia la manga de principio a fin. Un excelso Coello catapultaba a la pareja hasta el 5-0 a su favor en el marcador. Paquito y Di Nenno no lograban frenar a unos Fernando Belasteguín y Arturo Coello que sellaban la victoria por la vía rápida en 6-4 y 6-1 tras una exhibición.

Fuente: World Padel