Ciudad de Bolívar cayó en Bahía Blanca

En el marco de la fecha 13 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar perdió con Liniers de Bahía Blanca por 1 a 0 y sigue sin poder sumar de a tres en condición de visitante. El encuentro se disputó en el Estadio Alejandro Pérez.

El equipo del ‘Indio’ Ortiz no logra torcer el rumbo cuando juega fuera de casa y suma su quinta derrota como visitante. En esta oportunidad, Liniers se impuso 1 a 0 con gol de Lautaro Cerato a los 41 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, el conjunto bolivarense quedó 10º en la tabla de posiciones con 14 puntos, mientras que los bahienses se acomodaron en la 15º con 11 unidades. De cara a la próxima fecha, Ciudad se prepara para recibir a Juventud Unida de San Luis en el Estadio Municipal Eva Perón.

Fuente: Presente Noticias