Federal A: Ciudad de Bolívar goleó a Sansinena y quebró la racha negativa como visitante

En el marco de la fecha 18, el Club Ciudad de Bolívar le ganó a Sansinena por 3 a 0 y consiguió su primera victoria en condición de visitante. Los dirigidos por el ‘Indio’ Ortiz se metieron en zona de clasificación.

El conjunto bolivarense se impuso desde el inicio y logró reflejarlo en el marcador rápidamente. Con los goles de Nahuel Yeri y Facundo Aguerre, a los 16 y 18 minutos respectivamente, logró ponerse 2 a 0.

Ciudad trabajó el partido a partir de la ventaja en el resultado y se mantuvo sólido en todas sus líneas. El conjunto local no mostró su mejor versión y no pudo complicar al rival.

El desarrollo del segundo tiempo tuvo poco juego y el tiempo jugó a favor de los de Bolívar. Ciudad liquidó el encuentro a los 39 minutos, con el tanto de Ignacio Lucero, para el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado, el conjunto bolivarense quedó en el 7° lugar de la tabla de posiciones y arranca está segunda rueda del certamen en zona de clasificación.

Fuente: Presente Noticias