Liga de Oficio: Se conocieron a los finalistas

En el gimnasio del Club San Martín y ante una muy buena cantidad de público, se jugaron las semifinales de la Liga de Oficio. La misma se define este jueves

Constructores y Estación de Servicio irá por el título. Ambos conjuntos no tuvieron inconvenientes y se metieron en la última fase del certamen.

En primer turno, Constructores comenzó ganando 3 a 0, siendo efectivo en ataque. Educación Física se puso a uno y en el complemento con un penal de Ávila comenzó a quebrar la historia y terminar con un 7 a 2 contundente.

Estación de Servicio va por la revancha de la final perdida hace siete meses atrás. Sin sbresaltos goleó a Municipalidad de Pehuajó por 8 a 2. Nunca se armó el encuentro. El primer tiempo culminó 6 a 1.

La magia del "Vasco" Irigaray que manejó los tiempos, bien acompañado por Luca Palacios y los goles de "Vity" Calcagni.

Además fue solido el aporte en defensa de Sebastián Carlos y del golero Jorge  Rosellini que nuevamente cada vez que fue atacado resolvió sin inconvenientes.

Este jueves se define una nueva edición. En primer turno, el tercer y cuarto puesto. Para finalizar con la gran final.

La actividad comienza a las 21:00 y la entrada es gratuita

SINTESIS

EDUCACIÓN FÍSICA: 2

CONSTRUCTORES: 7

Educación Fisica: Cavezzali, Romero, Craig, Del Valle, Galanti, Silva, Carinci, Rodríguez y Benito

Constructores: Castiglia, Bacci, Córdoba, Gutiérrez, Jubete, Bustos, Avila, Ortellado y Calzacorta

Goles: Bernardo Rodriguez y Lucas Craig (EF).  Facundo Avila (4), Cordoba (2) y Rafael Bustos  (C)

MUNICIPALIDAD DE PEHUAJÓ: 2

ESTACIÓN DE SERVICIO: 8

Municipalidad de Pehuajó: Gómez, Fernández, González, Selis, Castro, García, Celiz, Lamanna, Romero, Correa y Diotto.

Estación de Servicio: Rosellini, Vicente, Carlos, Palacios, Calcagni e Irigaray.

Goles: Héctor Celiz y Diego Diotto (MP) Luca Palacios (4), Víctor Calcagni (3) y Darío Irigaray