Federal A: Ciudad obtuvo una importante victoria en Viedma y se ilusiona

El equipo del “Indio” Ortiz sumó tres puntos de oro en su visita a Sol de Mayo. El “Celeste” ganó 1 a 0 con gol de Alfredo Troncoso, obteniendo un triunfo el cual lo afianza en la zona de clasificación.

El encuentro en líneas generales mostró una gran versión de Bolívar en la primera parte, donde el orden y la solidaridad hicieron que el local no lo pudiera inquietar en ningún momento. A eso sumarle el gran momento de Troncoso, quien anotó a los 28 minutos lo que sería el único tanto de la tarde.

Con estos tres puntos, Ciudad suma 36 unidades, se pone a tiro en los puestos de vanguardia y sueña con un lugar en la próxima Copa Argentina. Se viene el próximo sábado a Argentino de Monte Maíz en el Estadio Municipal Eva Perón a las 15 horas.

Fuente: Diario La Mañana