Victoria pehuajense en el "Roberto Mouras" de La Plata

El piloto de Pehuajó, Gastón Morabito, se adjudicó la séptima del año y no solo se aseguró un lugar en el PLAY OFF, sino que además consiguió su pasaporte para luchar por la Copa de Oro. Tras la técnica, Agustín Maestropaolo y Leo Ferrari completaron el podio.

Durante la tarde de hoy, pasaditas las 14hs., se disputó la séptima final de la temporada 2022 y luego de una batalla fabulosa contra Aldo Morello, Ale Simoncini, Ale Almandóz, Ricardo Salé y Leo Ferrari sobre el cierre de la prueba, Gastón Morabito se impuso de manera categórica. A bordo del Fiat Uno nº 9 que alista el Tunga Trombini, el piloto de Pahuajó capturó la punta de la competencia durante la quinta ronda y no la largó más, hasta no ver la cuadriculada. Ni siquiera un AS pudo contra "el Mora", quien desde la semana ya pintaba para favorito...

La competencia fue muy interesante en todos los flancos y tras doce rondas al trazado mayor del Mouras con chicana, fueron el subcampeón Agustín Maestropaolo y Leo Ferrari quienes completaron el podio, tras la baja de Ricky Salé por técnica (tercero en pista). Aldo Morello y Diego Di Fiore completaron el quinteto inicial, en tanto que Agus Godas, Guille Haak, Santi Santiñaque, Gabriel Padrós y Fede Panza cerraron el Top Ten. Así lo destacó la pagina oficial de la categoría.

FRANCISCO SUAREZ Y CONRADO SAMMA ESTUVIERON EN TERMAS

Felipe Martini y el Fiat Uno atendido por el Tigre Racing se quedaron con la final de la séptima fecha de la Clase 1 del Turismo Pista en el autódromo de Termas de Río Hondo. Lucas Huser y Agustín Gajate completaron el podio.

Francisco Suarez finalizó decimosegundo y Conrado Samma fue vigésimo.

En el campeonato, Oubiña se mantiene al frente con 228 puntos, secundado por Gajate, con 199 y Leguizamón, con 191. El ganador en Termas, Martini, marcha cuarto, con 190 y Lucas Huser es quinto, con 150,5 unidades. Suáres se ubica 16 con 49 puntos y Samma en la ubicación 31°

La octava fecha de la Clase 1 del Turismo Pista será el próximo 18 de septiembre en el circuito número 9 del autódromo de Buenos Aires. Así lo señaló la página oficial