Ciudad de Bolívar logró un triunfazo en San Luis y se aseguró un lugar en el reducido

En el marco de la fecha 31 del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar consiguió una importante victoria ante Juventud Unida de San Luis por 2 a 0 y subió al tercer puesto de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Hernán Darío Ortíz jugarán el reducido por el ascenso.

Con goles de Alfredo Troncoso, de penal, a los 20 minutos del primer tiempo y de Iván Paz, a los 30 minutos del complemento, el conjunto bolivarense logró un triunfazo que le asegura la clasificación al reducido y lo mantiene en la pelea por entrar a Copa Argentina.

Finalizada la fecha y con nueve puntos por jugar, el Club Ciudad de Bolívar se ubica tercero con 45 puntos. El próximo fin de semana, recibe a Ferro de General Pico en el Estadio Municipal Eva Perón.

Fuente: Presente Noticias