Torneo Regional Amateur: Empleados de Comerció recibió a Ferro de Olavarría

Ferro tuvo su primera salida fuera de Olavarría en el Torneo Regional Amateur y fue con victoria en el mediodía del domingo.

El "Carbonero" se impuso 2 a 0 a Empleados de Bolívar en la segunda fecha de la Zona 6 de la Región Pampeana Sur.

Luego de la paridad del primer tiempo, los dirigidos por Mauricio Peralta anotaron los goles en la segunda parte.

Diego San Julián a los 71´ y Lorenzo Ferrara a los 78´ marcaron los goles del triunfo del elenco olavarriense que sumó su segunda conquista en el certamen que otorga ascensos al Torneo Federal A.