Liga de Bolívar: Se jugaron un par de amistosos

En la calurosa tarde de hoy, en Bolívar y Daireaux, se jugaron partidos amistosos pensando en el inicio oficial. El mismo comenzará dentro de quince días con el Interligas.

En el complejo "La Victoria", Empleados de Comercio recibió a Balonpié Bolívar.

Fue igualdad en dos. Franco Peralta en ambas oportunidades para el local. Mientras que Galván y Castro en contra para los dirigidos por José Maxwell. El cotejo fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo por inclemencias climáticas.

La Reserva fue igualdad en uno. Vicente para Empleados y Pensa para el visitante.

En el Hugo Ratto, Bancario recibó a Independiente de Bolívar. Fue victoria del local por 3 a 0.

Los goles los marcaron las caras nuevas del elenco. Marcos Cordoba y Diego Palacios en dos oportunidades.

En Tercera fue triunfo de la visitica por 3 a 1.