LPF: Independiente MC jugó un amistoso ante Bull Dog

En la noche de ayer, en Daireaux, el local Bull Dog que milita en la Liga de Bolívar recibió a Independiente MC  que comienza a sumar rodaje pensando en el inicio de la temporada oficial de la LPF que arrancará el 26 de marzo con la Copa de Campeones.

Fue victoria del "Perro" por 1 a 0. El gol llegó en el complemento por Martín Gómez. El "Diablo" jugó con todos jugadores locales.

Miguel Martín eligió e siguiente once titular en este ensayo formal: Santiago Martín, Federico Domínguez, Juan Juarros, Julián Pavón y Kevin Silva; Agustín Corrales, Jonathan Díaz, Gonzalo Espíndola e Imanol González; Braian Chavarría y Bruno Martínez.

En el segundo tiempo, hubo variar modificaciones, buscando que todos los jugadores del plantel sumen minutos de juego.

Bull Dog se prepara para el comienzo del Interliga el próximo 26 de febrero. Por su parte, Independiente esta en plena plena pretemporada.