CRAS: Urdampilleta dejó un gran espectáculo y tres nuevos líderes de campeonatos

Las CRAS corrieron su séptima fecha del calendario en el Parque Recreativo de Urdampilleta, donde no desentonó con su espectaculo y más de tres mil personas se hicieron presentes.

Ciento once autos dijeron presente. Una actividad que comenzó cerca de las nueve de la mañana y culmino pasada las 18:00 horas.

Grandes maniobras, un poco de chapas y sorpasos a doquier tuvo esta fecha.

En Minicafeteras, el gran ganador fue Hernan Alvarez. "Taya" se quedó con las dos finales. La primera de ella, se entero al final del día, cuando Nicolas De la Uz fue excluido por tecnica y la segunda la ganó en la última curva al superar a Juan Blanco. Que no pudo ser profeta en su tierra.

Con la situación de De la Uz, quien recuperó el liderazgo del certamen fue Diego Desch. Alvarez quedó a solo tres puntos.

En el Turismo 2000, hubo un golpe fuerte en el torneo cuando se supo la exclusion de José Di Benedetto. EL "Coco" hizo la pole y ganó la primera final.

Al ocurrir esto cuando caía la noche, Alan Reyes, se subió a lo más alto del podio ante su gente. La segunda final quedó en manos de Nicolás Menna, que ganó de punta a punta.

El nuevo líder es el campeón Marcelo Mendez.

En la Clase A 1.4, todo fue a pedir de Alan Torrontegui. El campeón hizo sus deberes. Fue tercero en la primera final y ganó en la segunda de ella. Sumó 82 puntos y quedó arriba de todo.

Aprovechó los retrasos de Matías Palma y de Andrés Pablo en la primera final. Ambos tuvieron que ingresar a boxes. En la segunda de ella, el "Pollo" fue quinto y el tejedorense finalizó sexto.

En la primera final del día, el ganador fue el pehuajense Nicolás Rossi, que logró su primer triunfo del año y se encuentra sexto en el campeonato.

De esta manera, el equipo pehuajense SG competición, se quedó con todo en Urdampilleta.

En el Supercar, Ariel Managó, sigue arriba. El piloto de Carlos Tejedor, fue el más rápido por la mañana y ganó la primera final del día.

La segunda de ellas, quedó en manos de Juan Perez. El piloto de Bonifacio pudo cambiar la racha y sedio el gusto del triunfo.

La próxima fecha será el 2 y 3 de septiembre en nuestra ciudad. Solo restan tres fechas para el cierre.