Rugby: Derrota de Estudiantes ante Los Indios de Bolívar

Estudiantes Unidos de Pehuajó cayó ante Los Indios de Bolívar por 13 a 7, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo de Ascenso de Rugby que organiza la UROBA. En los otros encuentros, en duelo de líderes, Racing Club derrotó a Huracán, mientrás que Marabuntas y Claf Lauquen, empataron.

Los Tortugos y Los Indios terminaron entregando un partido cerrado, duro, con dos equipos que apostaron a un trabajo defensivo que quedo reflejado en el tanteador final. En la primera parte, la visita se fue al descanso ganando por 3 a 0. En el inicio del complemento, Estudiantes logró revertir la situación de inmediato. Try de Terrón y conversión de De Tóffoli. Cuando promediaba el complemento, Los Indios, descontó, y en el minuto 32, pasó al frente con un try más conversión. Para el final, Estudiantes fue, y estuvo cerca del in goal, pero la vsita se defendió y sostuvo la diferencia que lo ubica en la cuarta posición con nueve unidades, mientrás que Estudiantes sigue penúltimo con cinco.