Motocross: Villar ganó y se coronó campeón

Ante un excelente marco de público, Demián Villar se coronó campeón de la categoría Principal, el MX 1, en el Circuit Pro, de Estudiantes Unidos. Fue un verdadero espéctaculo el que entregaron Villar y Dario Arco, para deleite de los presentes. El buen tiempo reinante el fin de semana, fue además un aliado incondicional, para el espectáculo deportivo que tuvo la presencia de los pehuajenses Nicolás Cano y Joaquín Cirio.

VIllAR CAMPEÓN

Un imponente espectáculo brindó el fin de semana el MX Buenos Aires en el Circuit Pro instalado en el "21 de Setiembre". La dos grandes jornadas se vieron coronadas con una impecable carrera en la categoría principal del MX 1 entre el piloto del equipo oficial Honda, Demián Villar, y el recién llegado de Europa, principal piloto de Yamaha, Dario Arco. Precisamente tras una intensa lucha en pista, Demían Villar cerró un gran fin de semana y se alzó con las dos mangas que le dieron el triunfo en el MX 1 y el título de la categoría. Algunos pehuajenses se animaron y salieron a pista cumplieron, como el caso de Nicolás Cano (Promocional) y Joaquín Cirio (Principiantes)

Entre los ganadores de nuestra ciudad, se anotaron Diego Locognata de Zárate en el MX 1 B, Joaquín Poli de San genero en la MX 2 Pro, Pablo Dutto de Pigüe, ganó las dos mangas de MX 3, el santafesino Agustín Poli se impuso en el MX 2, tras una dura con el bragadense Jorge Popovsky, en Principiantes ganó Gonzalo Rodrígues de Avellaneda y el piloto local Joaquín Cirio quedó en 8vo. lugar, en tanto que José Losino de Bragado se impuso en la categoría Promocional. En esta categoría Nicolás Cano obtuvo el 15º lugar de la competencia.

En las categorías Master Marcelo Candaosa de Lomas de Zamora, ganó la Master C, Gustavo Suárez de Villa Gesell, se impuso en la Master B y Luis Piguetti, también de V. Gesell ganó la Master A. En Junior Open, se impuso Pablo Fioritti de Balcarce, en tanto que en las categorías menores ganaron Santiago Marelli de Paso del Rey en 80 A, y Nicolás Puig de Masa de General Rodrígo.

Si bien la presencia del público fue buena, quizás se esperaba un poco más teniendo en cuenta el nivel del espectáculo.La organización estuvo perfecta, y salvo algunas imprevistos, como la falta de un regador o el plantón que tuvieron los chicos de las bicicletas a la hora de cenar, después y como de costumbre el show provincial, estuvo a la altura de la circunstancias, máxime teniendo en cuenta el carrerón de la categoría principal. Valió el esfuerzo del puñado de organizadores pehuajenses que trajo a esta ciudad a una competencia de excelencia.