Tenis: Triunfo de Cicarelli en Chile

La XV edición del torneo Internacional de Tenis Junior UC "Copa Goodyear" que se desarrolló en Chile, observó el paso claro y contundente de la tenista pehuajense Aldana Cicarelli, que se adjudicó el certamen en la Categoría Damas hasta 16 años, al derrotar en la final, con un contundente 6-0/ 6-1, a la tenista de Bolivia Nabila Farah. Este es el segundo torneo internacional, donde se impone Cicarelli en el trasncurso de un mes.

Con al presencia de distintos campeones, y de alrededor de 350 tenistas, provenientes de Amèrica y Europa, Aldana Cicarelli, brilló en su categoría, Damas hasta 16 años, al mostrar un gran nivel en su juego. La pehuajense llegó como segunda pre clasificada en su categoría, que reunió a 32 tenistas. En el primer compromiso se impusó a María Gómez (Bolivia) 7-5 / 6-4; en el segundo compromiso fue 6-1/ 6-4 a Calabi Gil (Bolivia); ya en semifinales derrotó a Stephanie Petit (Argentina) 6-1/ 7-5 y ya en al final, se impusó a Nabila Farah por 6-0/ 6-1.
Con esta victoria, Aldana Cicarelli si ubica entre las cuatro mejores tenistas de su categoría en la Argentina. El próximo compromiso de la tenista de Pehuajó, será un torneo Grado 1 en Santa Fé, para después competir en un nuevo torneo internacional en Punta Del Este.