Hóckey: Finalizó el torneo sobre pista

El domingo pasado se terminó de disputar el primer torneo nocturno de hóckey de pista en el club Estudiantes Unidos.

En el primer turno por el tercer puesto se enfrentaron Tienda Shikara contra estancia los indios, fue un partido donde en el primer tiempo no podian sacarse ventaja, todo cambio en la segunda etapa donde se vio un mejor juego de Tienda Shikara que tomo el control de juego sacando ventajas con el juego Emanuel Baldome,por lo que termino venciendo a estancia los indios por 6 a 3.

En en partido mas esperado de la noche se enfrentaban los unicos dos equipos invictos que quedaban en el torneo, fue un partido vibrante y disputado, en el primer tiempo los dos equipos salieron a atacarse desde el primer minuto de juego por lo que el marcador era gol a gol, la primera etapa termino igualada 3 a 3.

El segundo tiempo siguio con la misma paridad en el resultado, ningun equipo podia sacar una diferencia, faltando un minuto el juego estaba empatado 7 a 7, en una de las ultimas jugadas del partido mediante un corner corto llego el gol del triunfo del equipo de hotel carahue sobre Gimnasio Ciafis.

Por lo que hotel carahue se corono campeon invicto del primer torneo nocturno, es de destacar el juego mostrado por el equipo sub campeon, mostrando el mejor juego de equipo a lo largo de todo el torneo.

Los organizadores desean resaltar el exito que tuvo el torneo y estan viendo la posibilidad de realizar la segunda copa en el mes de enero, los interesados en participar en dicha copa deben comunicarse con el entrenador de estudiantes Nicolas Esper.

Por ultimo se agradece a todas las personas que hicieron posible que se desarrolle este torneo, tanto las eprsonas que ayudaron con el arbitraje como los arqueros y al señor ruben vicente por la colaboracion de tener siempre en condiciones el gimnasio y al club estudiantes por brindar las instalaciones.

La formacion de Hotel Carahue: PEREA LUCAS, GARCIA JULIANA, HIDALGO MAGUI, ESPER NICOLAS, GONZALEZ SOLEDAD Y URTIZBEREA LUCIA

Gimnasio Ciafis: RATTI JULIA, MOLINA ROXANELA, HEFFLER SERGIO, GALARRETA FRANCO, HEFFLER NOELIA, BERGUES CATALINA, LEZCANO MAURICIO