Catellani completó la final en La Plata: 19º

Sebastian Catellani participó hoy de la final en la 8º fecha del TC Pista Mouras que se llevó a cabo en el circuito que lleva el nombre en honor del recordado piloto de Carlos Casares y también de la categoría, el Roberto Mouras de La Plata. En lo que corresponde a la segunda presentación del pehuajense dentro de la divisional, el piloto que conduce el Ford Falcon fue de menor a mayor y logró completar la final que se disputó a 14 vueltas llegando en la posición 19º.

Pasadas las 10.20 Hs se ponía en marcha la 8va final del año del TC Pista Mouras 2011 con un clima frío y más aún en el pavimento del autódromo. Sobre un total de 38 participantes, Seba largaba en la ubicación 25º con la intención de girar y llegar arriba del Ford que atiende su propia estructura con el asesoramiento de Fabian Fuentes y los motores de Stupiello.

Objetivo cumplido para el piloto que representa a la ciudad de Pehuajó ya que logró avanzar varias posiciones y cruzar la bandera a cuadros en la posición 19º. La competencia no tuvo muchos atractivos pero sí fue áspera con varios toques y algunos de alta consideración. Seba sorteó dichos obstáculos que lo dejaron avanzar en clasificador. La carrera la ganó Federico Montans, con Dodge.

"Bien, la verdad que el chasis acompaña. Llegamos y es lo importante. Nos está faltando mucho motor, vinimos toda la final fallando pero por suerte no se rompió. La otra carrera es en 15 días así que trabajaremos dándole privilegio al motor, ya que el chasis está en buenas condiciones", comentó Seba.

El próximo compromiso del TC Pista Mouras será el 14 de agosto nuevamente en el autódromo de La Plata.