Liga Pehuajense de Handbol: Los finalistas del certamen viajarian a Bahía Blanca

El día sábado antes del comienzo de una nueva jornada de la Liga Pehuajense de Handbol, se llevó acabo la segunda reunión del año, donde se tocaron varios puntos. La posibilidad a futuro de la Categoría sub 15. La posibilidad de realizar un encuentros con equipos de Bahía Blanca. Además se acordó que las semifinales se jugarán en Daireaux, mientras que la final se llevara acabo el sábado 19 en el gimnasio de Estudiantes Unidos.

Liga Pehuajense de Handbol

Tema: 2ª (primera) Reunión
Fecha: Sábado 29 de Octubre de 2011
Lugar: Club Estudiantes Unidos de Pehuajó
Horario: 13,00 hs.

Acta 2da. Reunión 2011

Siendo las 13,15 hs da comienzo la 2ª reunión de Oficiales de equipos de la Liga Pehuajense de Handbol del Centro Oeste de la Pcia. de Bs.As del presente calendario competitivo 2011, estando presentes quienes se detallan al final del acta.-

Temario tratado:

De la posibilidad a futuro de la Categoría sub 15... Adrián Crespo sugiere analizar la posibilidad de incorporar los sábados a la mañana, la categoría sub 15; para jerarquizar el Handbol apuntando alas divisiones formativas. Se vierten diferentes opiniones, entre ellas la situación de ser tabulados por otras regiones como “Federados” a los efectos de la competencia sistemática por “Los Juegos”. Queda como iniciativa a continuar evaluando en otro ciclo deportivo.

De las Selecciones/representantes... Mauricio Rivera comenta la invitación de parte de la Asociación Bahiense de Handbol de concretar sendos cruces entre 1º y 2º puesto de ambas ligas en ambos géneros. Se hacen los siguientes acuerdos consensuados:
o Las fechas serían el 10 y 17 de Diciembre.
o Se debate si debe participar (en estos cruces) una selección de la Liga Pehuajense o bien los 1º y 2º puestos del Clausura, primando (en votación) esta última opción.
o Se contactaría con la Asoc. Bahiense, para acordar quien oficia primero de anfitrión en el ida y vuelta de ambas fechas.
o Se acuerda que ambos representativos (femeninos y masculinos) llevarán lista de 12 jugadores/as, teniendo prioridad el sub Campeón para elegir 3 (tres) refuerzos del resto de los equipos de la Liga Pehuajense, para luego si reforzar con 3 el Campeón.
o Se acuerda que una vez finalizado el Clausura 2011, se dispondrá de tiempo hasta el sábado 3 de Diciembre para que el Sub Campeón y Campeón respectivamente comuniquen oficialmente los refuerzos que invitarían a participar del equipo y evento.

De las localías para Semi y Finales de Play off... Se realizan aportes y sugerencias superadoras para esta etapa crucial y por votación se decide:
o La Etapa de semi finales del 12 de Noviembre se llevará a cabo en el Gimnasio Municipal de la Ciudad de Daireaux. La programación de la misma se confirmará en función de clasificaciones y decisión final de horarios a implementar los partidos. Se dejo sugerencia a consensuar en breve, sobre cambiar los horarios de partidos ya que solo serán 4 (cuatro) partidos.
o La Final de la Liga se llevará a cabio en el Gimnasio del Club Estudiantes el Sábado 19 de Noviembre con 3º puesto femenino, 3º4º puesto masculino, final femenina y final masculina; en ese orden y en horarios a confirmar oportunamente.