Básquet: Cómodo triunfo de Deportivo

Deportivo Argentino de Pehuajó, derrotó por 100 a 56 a Atlético 9 de Julio, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de las revanchas del torneo regional de básquet que organiza la Asociación Pehuajense.

Con este triunfo, Deportivo, que ya estaba clasificado se aseguró el primer lugar de la fase regular, y dejó complicado al conjunto de 9 de Julio, que jugará sus chances en la última fecha.

El partido jugado en el Gimnasio de la calle Alem, de la ciudad de Pehuajó, solo fue emotivo hasta los dos minutos del segundo cuarto, cuando el cotejo estaba 17 a 14 a favor del local.

Después se transformó en un monologo de Deportivo, para consumar un triunfo inobjetable. El último compromiso del elenco que dirige Luaces, ante de los play off, será ante el clásico rival, Estudiantes Unidos.

Los parciales del partido fueron: 15-12/ 26-8/ 30-15/ 29-21
PT: 41 - 20.

Por su parte, Ferro en condición de visitante venció a CEF Nº11 de Carlos Casares por 74 a 53 y sigue siendo el unico escolta del lider Deprotivo Argentino.

La fecha se cierra el domingo con el choque eentre el soprendente Atlético Ameghino ante Estudiantes Unidos de nuestra ciudad.