TDI: Boca perdió con Agropecuario y quedo segundo en la zona

El conjunto pehuajense fue derrotado en Carlos Casares por el local, Agropecuario Argentino por cuatro a uno y quedo segundo en la zona 21

No fue la tarde de los xeneize que finaliza la zona de grupo cayendo derrotado sin atenuantes ante Agropecuario en condición de visitante.

El conjunto de Claudio Videla llegaba a este choque con la tranquilidad de que un resultado positivo (empate o victoria) se quedaba con la zona. Pero no fue así.

De arranque los casarenses fueron en búsqueda de los tres puntos. A los 3 minutos Todino puso en ventaja a los locales y cuando se cumplía la mitad del primer tiempo Gonzalo Urquijo puso el dos a cero con el cual se irían al descanso.

En el segundo tiempo los dirigidos por Hernán Martínez lo liquidaron rápidamente. A los ocho Ariel Reyes puso el tres a cero y sentenció la historia Omar Sosa.

Para el final quedo el descuento de Marcelo Locastro por la via desde el punto del penal, poniendo asi el 4 a 1 final.

De esta forma los casarenses se quedaron con el primer puesto, mientras que el conjunto pehuajense clasificó en la segunda posición de la zona 21.