Un gol de Luciano Civelli, para la goleada de Libertad

El pehuajense Luciano Civelli, convirtió el cuarto tanto, con que Libertad de Paraguay cerró la goleada ante El Nacional de Ecuador, y clasificó para la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El ex Estudiantes de Pehuajó y Banfield, Luciano Civelli, anotó el cuarto gol de Libertad, con que el conjunto que dirige Jorge Burruchaga, venció a El Nacional de Ecuador por 4 a 1 y clasificó a la llave de grupos de la Copa LIbertadores, después que en el primer encuentro, se había quedado con el triunfo el conjunto ecuatoriano. Los goles para el ganador los anotaron Velazquez, Nuñez, Gamarra y Civelli, mientrás que para El Nacional marcó Minda, el empate transitorio.

Libertad ahora integrará el grupo con Nacional de Uruguay, Vasco da Gama de Brasil y Alianza Lima de Perú.