Agropecuario le ganó a Atlético French

Por los cuartos de final del Torneo del Interior el equipo del empresario Bernardo Grobocopatel venció por 2 a 1 al equipo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol.

Fue una victoria importante que quizás deje un poco de sabor amargo porque estaba ganando por 2 a 0 desde los 10 minutos del segundo tiempo con goles de Ariel Reyes (5 minutos) y de Mario Ramos (10 minutos), tenía todo controlado y pudo haber marcado el tercer tanto que le hubiese dado una tranquilidad mayor, pero ya sobre el tiempo cumplido, Nicolás Martín, iba a descontar, un 2 a 1 que genera dudas e incertidumbre para la revancha en 7 días en Nueve de Julio.

Será una prueba de fuego para el conjunto que dirige Andrés Zerillo, definir de visitante es mucho más complicado, la gente, los árbitros, todo influye, aunque es verdad que el equipo que representa a nuestra ciudad tiene buenos jugadores para superar esta instancia, meterse en las semifinales y obtener la invitación para jugar el Argentino B.