Las categorías del Sudoeste dijeron presente en Trenque Lauquen

Con presencia de varios pilotos pehuajenses, el circuito de la ciudad de Trenque Lauquen recibió a las cincos categorías del TC del Sudoetes. Hubo victoria de pilotos pehuajenses.

(Deportelauquen)Los pilotos Pablo Espejo de Pehuajo, en la primera final, y el dorense Hernan Alvarez, en la segunda carrera, ganaron este domingo las dos pruebas principales de la categoria Mini Cafeteras de las ACAS, que se corrieron por la 6ta fecha del año en la tarde de este domingo 29 de julio en el circuito Eduardo Nene Mascaro de Trenque Lauquen-

La clasificacion en horas de la mañana la gano con el tiempo mas rapido, el dorense Hernan Alvarez.

El pehuajense Pablo Espejo se llevo una muy buena primera victoria en la bateria final inicial.

En la segunda final de la tarde, Hernan Alvarez partio desde la mejor posicion y se adueño del primer puesto.

Alvarez se llevo la final, fue segundo el pehuajense Pablo Espejo, que del cuarto lugar en las primeras vueltas, llego al final en el segundo lugar y sumo valiosos puntos para el campeonato 2012.

Tercero termino Fernando Martin, el campeon de la temporada pasada.

2DA FINAL. RESULTADO EXTRAOFICIAL

1. Hernan Alvarez, Daireaux.

2. Pablo Espejo, Pehuajo.

3. Fernando Martin.

VICTORIA DE PUNTA A PUNTA, DEL CAMPEON, EL TRESLOMENSE DANIEL FIEL.

El campeon treslomense Daniel Fiel, actual lider del campeonato de la Formula 1, volvio a ganar una final en Trenque Lauquen.

El auto rojo y blanco con motorizacion de la Flia Prestifilippo, Daniel Fiel -ganador de su serie- se llevo la victoria en la final.

Fiel domino esta 6ta final del año de punta a punta, en una clase donde se presentaron 12 autos y solo cuatro llegaron en la final.

Gano Daniel Fiel, lo escolto Marcel Giavedoni de Miguel Riglos, tercero fue Marcelo Varella de Tres Lomas y cuarto Daniel Montes.

En esta final corrio el trenquelauquense Jorge Casado auto Nro 20, que venia peleando el tercer lugar de la final, pero un toque a poco del final lo dejo barado a la vera del circuito.

En una entretenida final de la Formula Renault gano el piloto de la unidad 8, Damian Niell.

Fue una carrera con varias incidencias, con un par de salidas de pace car por toques y despistes, y el final fue un poco confuso, ya que la bandera de a cuadros soprenio a pilotos y extraños...

Damian Niell tomo la punta de esta prueba final desde la misma largada.

A Niell lo escoltaron el piloto de Salazar, Tiago Recuna y pelearon por el tercer puesto en pista, el treslomense Federico Balerdi y el piloto de Victoria, La Pampa, Marcelo Maldonado, el hijo del recordado Paisano Maldonado.

Luego de dos pace car, la final llego a su cierre.

Gano Damian Niell, fue segundo Recuna y tercero quedo Fede Balerdi, siendo cuarto Maldonado.

Buena final del trenquelauquense Jose Luis Cejas, haciendo sus primeras armas en esta categoria.

Foto. El Fiat 128 de Mauricio Martinez de Salazar.