TC del Sudoeste: Llega a Trenque Lauquen

Con presencia de varios pilotos pehuajenses, el circuito de la ciudad de Casbas recibirá las cincos categorías del TC del Sudoetes. Será la quinta fecha de la temporada.

Mañana desde las 14 horas se llevará acabo las pruebas libres en dos tandas, mientras que el domingo desde las 9.00 horas comenzarán a disputarse las prubeas de clasificiacione en el siguiente orden : Minicafeteras, Formula Renault, Formula Uno, Promocional 1100 - 1300 y Turismo 2000.

Luego continuara con la reunión de pilotos - con presencia obligatoria - para todos conforme a lo dispuesto por el Reglamento de Carrera, y pasar seguidamente al desarrollo de las series y finales.

Entre los puntos tratados en reunión celebrada el día miercoles ppdo. y que algunos de ellos serán de cumplimiento efectivo a partir de esta carrera cabe destacar :

1 - Durante el desarrollo de las pruebas libres, competencia y finalización de cada una, los autos de competición pasarán por parque cerrado y una vez autorizados deberán ingresar a boxes con el motor detenido y empujandolos.

2 - Mientras se desarrolle la reunión de pilotos, queda totalmente prohibido poner en marcha ningún auto de competición, haciendose pasible de las sanciones correspondientes.