Sub 17: La selección local empató ante Bolívar

El jueves pasado, en el Estadio Municipal de Bolívar, se enfrentaron los Sub 17 de Bolívar y Pehuajó por el Campeonato Argentino de esta categoría, igualando 1 a 1, según informaron nuestros colegas del diario La Mañana de esa ciudad.

COMIENZO PAREJO
En los primeros minutos el partido era equilibrado, hasta que un golazo de Angerami hizo más vibrante el encuentro, un pase milimétrico de Artaza y un zurdazo del Nº 10, hicieron vibrar la red.
Pehuajó no se quedó quieto y se fue encima del arquero Contreras, y tres minutos más tarde hubo un rebote y el Nº 2 Guarros, con un remate fuerte, puso el 1 a 1.
Posteriormente hubo una llegada para cada equipo, esa primera etapa fue con un gran ritmo, con pocas situaciones de gol pero con mucho ritmo.

MÁS SITUACIONES
En el segundo tiempo hubo algunas situaciones más que en la primera parte, al comienzo realizaron una por cada bando.
A los 39', Scotti se fue por la derecha, remató y pasó muy cerca del palo, pudo ser el gol de la victoria. Cinco minutos más tarde, Contreras evitó que Pehuajó se llevara los tres puntos cuando rechazó al corner un tiro libre muy bien ejecutado por Díaz Galeano.
El empate fue justo, los dos tuvieron las mismas oportunidades, mostraron, eso sí, algo distinto, el local, con juego más atildado y la visita con mucha fuerza y con algunas jugadas bruscas que hicieron ganar varias amarillas. No fue un buen partido pero sí con mucho ritmo.
Angerami, el mejor jugador de la cancha, por el golazo y por la gran calidad y despliegue que mostró. Artaza y Scotti, lo mejor en Bolívar. Merlo y Díaz Contreras lo mejor en Pehuajó.
Bolívar ha logrado sólo dos puntos en tres encuentros, pero tiene que seguir trabajando, tiene buen juego y ha mejorado el estado físico respecto del encuentro de Lobos, eso es algo importante.