Los goles de Tallarico mantienen en la cima a Sportivo Las Parejas

El goleador pehuajense que trasladó esta temporada sus goles a Sportivo Las Parejas, le dio la victoria a su equipo ante Atlético Uruguay por uno a cero. De esta forma, a una fecha del receso de verano el rojiverde, se encuentra líder y le sacó seis unidades a su escolta Juventud Unida de Gualeguaychu. Tallarico lleva seis goles y es el máximo goleador de su equipo.

El equipo rojiverde de Las Parejas le ganó a Atlético Uruguay 1 a 0 con gol de Juan Martín Talarico a los 2 minutos del complemento.

Se enfrentaban el puntero, Sportivo, y uno de los equipos de menos puntos de esta zona 5, Atlético Uruguay, con la desesperación éste último de salir del fondo de la tabla, frente a un equipo de Sportivo que debió haber ganado con mayor tranquilidad por lo visto a lo largo de los 90 minutos.

Los dirigidos por Otermín tuvieron las oportunidades para convertir, y Talarico fue el que la aprovechó en el inicio del segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos lo tuvo a Atlético tratando de pararse bien atrás, aunque sin poder manejar el medio juego, ya que con Baroni por izquierda y Pizzichini por derecha realizaron un buen trabajo con una buena labor de Ferreira que luchó en ese sector del mediocampo, abajo buen trabajo de Del Bono, y en el ataque Bochietti y Talarico le dieron movilidad habitual al Sportivo y la más clara la tuvo Baroni que rebotó en el arquero entrerriano.

La conquista de Talarico llega en el comienzo del complemento a través de un centro desde la derecha, se elevó el goleador bien alto casi en el punto del penal y con parietal izquierdo lo dejó sin chances al arquero garay para introducir la pelota sobre el ángulo izquierdo.

Queda un solo partido antes del receso de verano, será el próximo fin de semana de local frente a Jorge Newbery de Venado Tuerto.

Fuente: lri803radiolasparejas