Renato Civelli sigue de racha con el gol

Con un gol del defensor pehuajense, el Niza se impuso por 2-0 al Lille como visitante, en un duelo correspondiente a la 21ra. fecha de liga francesa y se ubica cuarto en la tabla de posiciones de la liga francesa.

Con un gol argentino continuó esta tarde la vigésima primera jornada del fútbol francés y, como ya había ocurrido la semana pasada, Renato Civelli fue importante en una nueva victoria del Niza.

El defensor abrió el marcador a los 32 minutos de la segunda etapa, Neal Maupay selló el resultado cuando faltaban cinco para el final y, así, el equipo que también tuvo a Darío Cvitanich se impuso por 2-0 al Lille.

Con este triunfo, en condición de visitante, Niza llegó a los 35 puntos y se encuentra en la cuarta colocación del certamen junto al Stade Rennes. Por su parte, Lille está en mitad de tabla con 30 unidades.

Fuente: TyC Sports