TDI: Los equipos pehuajenses siguen sumando minutos

Como previa al arranque a la próxima edición del Torneo del Interior que organiza el Consejo Federal de AFA y que este año tendrá cuatro equipos pehuajenses en una misma zona.

Empato Deportivo en el Garre
Ayer, por la tarde Deportivo Argentino disputo un nuevo amistoso. Igualo dos a dos con Unión de Tres Lomas. El encuentro comenzó mal para los dirigidos por Javier Mendizabal, ya que antes del minutos se encontraba en desventaja.

Pero rápidamente llego a la igualdad por intermedio de Cristian Castillo. A diez del cierre del primer tiempo, Matias Barraza la empujo y puso arriba al "Azul".

Parecia triunfo de Deportivo, pero a un minuto del cierre la visita estampo el empate final. Deportivo alisto con: Dante Orificci, Julian Huguenin, Claudio Acosta, David Maggiorano y Damian Martinez; Matias Guagliarello, Tomas Arives, Javier Diaz y Andres Collado; Hector Bernard y Cristian Castillo. Ingresaron: Sebastian Arnaut, Santiago Erbin, Juan Manuel Jara, Federico Peredo y Matias Barraza.

Derrota de Defensores en Trenque Lauquen
El conjunto dirigido por Mauro Berciano, jugo su primer amistoso, de cara al arranque de una nueva temporada. Fue derrota de Defensores del Este en Trenque Lauquen, por dos a uno. El gol del "azulgrana" lo marco el juvenil Braian Chavarria.

Para esta temporada, Defensores tendra nuevamente, al goleador Omar Sosa y a los hermanos José y Marco Cignoli. Se le suman a ellos, el arquero Luciano Gentilli, Sergio Villagra y Cristian Gutierrez.

San Martin juega esta tarde
En el Nuevo Isidro Pujol, desde las 18:00 horas jugaran el local San martín ante Independiente de Bolívar. Antes, a las 16:30, será la revancha de Reserva.