Rugby: Estudiantes cayó ante Pico Rugby

Por la tercera fecha del Torneo Desarrollo que organiza la UROBA, Zona A, Estudiantes Unidos de Pehuajó, cayó como local por 12 a 11, ante Pico Rugby Club, en un encuentro que se disputó en el predio de deportes del "21 de septiembre". El encuentro fue intenso y mantuvo la expectativa hasta el final.

Estudiantes había culminado la primera mitad arriba 10 a 3, con el try anotado por Germán Arana, más la conversión y un penal de Patricio Terrón. En el complemento, la visita logró revertir el resultado, para obtener el 12 a 11 final.

Esta fue la primera derrota del conjunto albinegro en tres presentaciones, y justamente la primera jugando de local, ya que los dos compromisos anterior los hizo como visitante, sumando triunfos en ambas oportunidades.

Antes se había impuesto ante Mapuche 26 a 22 y a Argentino de TL, 20 a 7. Con este resultado el líder del grupo es Villegas con 15 unidades, seguido por Estudiantes con 10, Pico Rugby 9, Argentino TL 5, Mapuche 1 y El Linqueño 0.
El próximo compromiso de Estudiantes será en su casa ante El Linqueño el 11 de mayo.